Razão Poética!

Tarde demais…

Você me disse, siga sua vida

Sem olhar para trás!

Meus olhos te viram

Meus ouvidos te ouviram

Meus lábios te falaram…

Qual a razão?

Quando a lua alimenta o coração

Qual a razão?

Você me abraça, abraço de irmão

Qual a razão?

Você me ilude, logo, você diz não

Olhos em lágrimas

Almas vibrantes

Desejos flamejantes

Qual a razão?

Vejo teus olhos dizer não

Qual a razão?

Sinto seu coração em aflição

Qual a razão?

Quando toco suas mãos…

Ainda há tempo!

Tempo de viver toda emoção

Nossos sentimentos ainda são a razão

Sei que me olhas

Sei que o coração acelera

Sei que nosso amor aflora

Essa é a razão!

O tempo pausou…

E tudo mudou

Você não foi embora

Horas primeiras da aurora

Nosso amor pausou e reiniciou

Iniciando uma nova história!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 18/11/2024
Código do texto: T8199381
Classificação de conteúdo: seguro