***SECRETOS DESEJOS***

...Por que será que grita...

Tanto este teu sentimento?

Surpreendendo, nos agita...

Sempre em nosso detrimento

E na noite, até nos sufoca...

Quando chega de repente,

Parece até fazer uma troca

Neste instante irreverente

Demonstra-se tão alucinado

Desejando tantos mil beijos

E o céu da boca apaixonado

Curva-se diante teus lampejos

E os corpos vão se desenhando,

Nas pontas dos nossos dedos...

As línguas vão se emaranhando

A procura dos nossos segredos

È uma linda viagem interminável...

Que faz valer a pena assim viver...

Percorremos por uma estrada inefável

No aguardo de cada segundo renascer.

Neste urgir da madrugada...

A lua traz brisa intercalada,

És tu o meu sol da alvorada,

...E unicamente por você...

...Sinto incrivelmente amada....

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 18/11/2024
Código do texto: T8199361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.