Amor Essencial

Você me fez recuperar a esperança

Seguir no caminho da mudança

Luz sobre a escuridão se lança

Gesto simples de enorme bonança

Quando vi seus olhos

Minhas convicções caíram por terra

Meu mundo não quer guerra

Apenas seguir atrás dos sonhos

O amor nos faz sofrer na ausência

O seu amor age na minha essência

Me fez acreditar ainda mais no bem

Apesar de tudo que tem

Quando seus passos se observa

A alegria em mim conserva

Como as histórias que o tempo leva

Vivo intensamente o que a vida reserva

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 18/11/2024
Código do texto: T8199348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.