Você lembra?

Ontem estava pensando que o dia mais importante da semana pra mim é aquele que temos apenas uma hora para passarmos juntos.

E uma hora é pouco, não é?

Conversamos tanto, que nem percebemos a hora passar.

É um momento tão bom, que só no olhar nos entendemos, é uma sintonia perfeita.

É como uma agradável música para os ouvidos e para o coração.

Você tem um brilho diferente no olhar,e sua voz suave,e a sinceridade em cada palavra.

E o seu perfume tem uma suavidade como você.

Não sei se irei resistir aos seus encantos,acho que não.

Agora já é tarde,me apaixonei por você!

Jriber
Enviado por Jriber em 18/11/2024
Código do texto: T8199342
Classificação de conteúdo: seguro