Efeitos Colaterais

Me venderam a paixão

E todos os seus acompanhamentos

Como uma refeição maravilhosa

Enriquecedora da vida daqueles que

Se alimentam dela

Ela, no entanto, me provocou apenas

Efeitos indesejados

Um intenso ardor

Insuportável estridor

Como se eu fosse estrangulado

Pelas mãos de um ditador

Imune a qualquer

Broncodilatador

Necessitando constante companhia

De rosto provocador

Para resultar em efeito atenuador

Escolho, entretanto

Esta maldição e sua

Dolorosa continuidade

Ao invés da falta dela

Pois prefiro me arrastar

Procurando por ar

Da pessoa amada

Que asfixia meu corpo

Do que andar normalmente

Porém indiferente

Asfixiando tudo que me faz ser

Um ser humano vivo

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 18/11/2024
Código do texto: T8199340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.