POEMA, POESIA E MAGIA!

58

Os bons poemas têm poesia

Métrica e rima também

Alegria com fantasia,

Para o leitor se dá bem!

 

Ao trilhar nas entrelinhas,

Sentir fulgor e emoção,

No brilho das estrelinhas

No céu da imaginação!

 

O leitor viaja feliz

Por estradas coloridas,

Vivendo o que sempre quis,

Suas emoções preferidas!

 

A poesia tem a magia

De nos levar ao encanto,

Tirando-nos da nostalgia

Que sempre nos causa pronto!

 

Barreiras (BA),16-11-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 18/11/2024
Reeditado em 18/11/2024
Código do texto: T8199325
Classificação de conteúdo: seguro