Não sei te amar e nunca soube

Te amo, duvido

Te odeio quando

Hei de mim sou

Te amar me dói

Não te amar

Também me dói

Que pena, sabe

Não sei te amar

E nunca soube

Por tanto te amo

Não por amor

E nem por amar

E coisas do amor

Não cabe em nós

E nem caberia

E o amor é o amor

Embora tão cego

Na alma poetizo