Ele vive

Eu sou o amor

Eu vivo o amor

Eu estou com o amor

Eu sou fruto do amor.

O amor vive em mim.

Pulando, cantando e dançando,

Em minha corrente sanguínea

Faz e acontece e feliz adormece.

O amor vive em mim!

Não estou sozinha.

Não sou uma ilusão,

Sou luz e não escuridão.

O amor vive em mim!

Suavemente, ele toca meu ser.

E faz-me de amor e por amor viver.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 18/11/2024
Código do texto: T8199243
Classificação de conteúdo: seguro