UM SONHO PERFEITO

UM SONHO PERFEITO

Em um sonho perfeito, tudo é sereno, a brisa acaricia a pele com doçura, os campos se estendem, um verde terreno, e as estrelas brilham em pura ternura.

O riso ecoa em notas suaves, a vida pulsa em cada cor e perfume, rios de prata deslizam, suaves, e o tempo cede ao mais doce costume.

Amores se encontram em olhares profundos, um toque que fala sem dizer nada, e na quietude que transcende os mundos, o coração se rende, a alma encantada.

Neste lugar onde o medo é ausente, e a dor não ousa fazer morada, a paz sussurra, constante e presente, uma promessa que nunca é quebrada.

Oh, se pudesse prender no peito esse sonho que nunca se desfaz, saber que o perfeito, ainda que estreito, é onde repousa o amor e a paz.

IVAN GUEDES BLACK JUNIOR

IVAN GUEDES BLACK JUNIOR
Enviado por IVAN GUEDES BLACK JUNIOR em 17/11/2024
Código do texto: T8199126
Classificação de conteúdo: seguro