Eu te amo porque…

Te amo porque o sol brilha

Quando você sorri,

E a vida ganha cor,

Em cada passo que você faz aqui.

Te amo porque no silêncio,

Seu olhar fala mais que mil palavras,

E em cada toque sutil,

Sinto que o mundo se desarma.

Te amo porque a risada,

Que ecoa em nossos dias,

É música que embala a alma,

E transforma rotinas vazias.

Te amo porque a tempestade,

Se torna calma ao seu lado,

E cada desafio enfrentado,

É um capítulo do nosso legado.

Te amo porque em teus braços,

Encontro meu lar e abrigo,

E mesmo nas noites mais escuras,

Seu amor é sempre meu amigo.

Te amo porque o futuro,

Brilha com promessas de sonhos,

E juntos construímos caminhos,

Com esperanças e risonhos.

Te amo porque você é tudo,

Que eu nunca soube que precisava,

E em cada “eu te amo” sincero,

Minha vida se torna mais amada.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 17/11/2024
Código do texto: T8199109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.