Imenso amor
Quando te vejo
Mesmo distante
Meu coração
Não se contém
Explode de imensa
E prazerosa alegria
E quando tu chegas
E ocupa todos
Os meus poros
Meus dias
Contigo são
De paixão
Intensa
Imensa
E nossas vidas
Se completam
Em pleno amor
E querer.