Saudade de um amor

Hoje a saudades bateu forte...

Hoje eu precisava te ver...

Te ter,

Te tocar,

Te abraçar,

Hoje a saudade doeu o peito, apertou!

Hoje conheci uma nova dor!

A saudade de um Amor!