Apanhadores de Sonhos

Apanhadores de Sonhos

Céu noturno, escuridão.

Eu caminhava segurando sua mão.

Em todos os lugares,

Mil olhares,

Mas somente o seu tinha paixão.

Nosso lençol no mesmo lugar não parava.

Sempre estava emaranhado,

Completamente molhado,

Enquanto me amava.

Hoje só, relembro o passado.

Quando ainda havia você ao meu lado.

O que restou de tudo o que vivemos,

Não sabemos.

Eu não percebia,

Mas em nosso quarto já havia

Quem roubou você de mim.

O meu desejo

De me entregar a outro beijo

Anunciando nosso fim.

Tantos planos juntos criados,

Por meus lábios interrompidos.

Apanhadores de sonhos pendurados,

Servem só como uma lembrança,

Quando um deles balança,

De momentos não vividos.