Sem lamentos

Meu amor

Perdoa

Por tudo

O que eu disse

Na hora

da mágoa

Brigas

E rancor

Eu sei que nada

Faz sentido

E que tudo

Foi apenas um mal

Entendido

E eu

Preciso

Aprender

A separar

A minha vida

De você

Mesmo

que tudo isso

Me faça

Sofrer

Eu sei

Que estes

desentendimentos

fazem parte

De nosso cotidiano

E tudo que

Eu quero

É viver contigo

Em paz

E felicidade, sem lamentos

(^) Dothy(^)

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 17/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8199052
Classificação de conteúdo: seguro