Meu amor chegou
Quando o ruído do portão
Coincide com sua chegada
Meu bem querer
Meu ser se enche
De serena alegria
Doces beijos
Esquecidos lamentos
Longos abraços
Corpos presos
Por pura vontade
De estar, de ser, de crer
Amado meu
Presente precioso
Seu cheiro suave
Invade meus sentidos
Atordoa e me deixa tola
Diz que me ama
E eu juro que fico.