Destino....
*Acredito em destinos, pois o meu, me levou outra vez, até o seu sorriso.
Vc esta ainda dormindo, e eu estou aqui lhe admirando, e sentindo seu cheirinho.
Ver você abrindo os olhos e sorrindo, isso me faz tão bem, que não sei decifrar, o que realmente sinto.
Só sei que você já faz parte de mim, mesmo que seja em pedacinhos.*
By: Beta Lyon £.¥ 🦁