AS MÁGOAS O AMOR APAGA
Não chores, pois, a vida é risos.
Não vês a Natureza aberta em flores?
Não fujas quando a paixão te busca,
Envolve-te nos seus sensuais fulgores.
Diz não à tristeza todo dia,
Deixa que as mágoas o amor apaga.
Por que cantar melodias de queixumes
Se tens a minha mão que te afaga?
Não faças da vida teatro aborrecido,
Pois, é teu o meu carinho calmante,
Que te fará forte, incansável amante,
E afastará, de ti, a dorida solidão.
Deixa que o meu sentimento profundo
Seja o alicerce do nosso paraíso,
Cercado de rios, pássaros e lumes,
Para que o céu feliz, com largo sorriso,
Celebre o fim da imensa tristeza,
E o mar sussurre prece em voz baixinha,
Louvando o nascimento de nova vida
E da paixão que era só minha...
01/06/03.