EM BUSCA DO AMOR

“EM BUSCA DO AMOR”

 

 

Quero te encontrar alma gêmea

Dentro dos Universos sem fim

Trazendo dentro do meu desejado querer

Tudo aquilo que o sentimento sentido

Me conduz dentre as virtudes conquistadas

No coração de ouro que pulsa

Numa frequente sequência.

 

Assim vivendo

Sentindo e desejando

Trago agora para o presente

Meus sentidos sentimentos

De encontrar pelos caminhos

Percorridos tudo aquilo que os desejados

Desejos vivem sempre a me querer.

 

Não tropeço mais nos

Erros passados que tentavam

Encobrir com palavras sem nexo;

Pois viver sempre presente

Neste caminho de luz e paixão

Que todo aquele amor

Aqui serão trazidos

Aos meus sentidos sentimentos

 

De um quase desejar

Que tudo convive com os

Prementes desejos desse

Amor que tudo me conduz

A tecer com meus versos

Os caminhos escolhidos pelos tempos.

 

JC BRIDON

 

19/07/2024 - 20:19

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 17/11/2024
Código do texto: T8198981
Classificação de conteúdo: seguro