ESTE TEU MUNDO...




Este teu mundo que não consigo absorver
É um mundo vasto e maluco...
Onde as tuas palavras sobressaem feito água da fonte
Mas que gosto mesmo assim
E se tu me perguntares se banharei nesta fonte?
Responderei que sim!
E mais
Cantarei a tua canção
Lerei a tua poesia.
Que quando capturo os teus poemas
Caem as lágrimas
E o amor de um homem invade
As páginas do teu livro.