Eternidade

Nunca mais ganhei teu beijo,

Tampouco tuas despedidas.

Nossa casa não é mais a mesma,

Nossa cama está vazia.

Eu sei que tu não voltas,

Do lado de lá só existe alegria.

Mas te guardo na mente, no peito,

Esperando o momento da minha partida.