LENÇÓIS DE SEDA !
Conquistou-me com seu jeito tímido de ser
trazia no rosto um semblante sedutor, porém ingênuo
segurou meu rosto e me beijou com todo ardor, sem nada dizer
fazendo-me esquecer meus valores e meus pudores.
Bastou um olhar e sabíamos o que queríamos
seu sorriso falava mais do que mil palavras
sua mão comandava os caminhos do meu corpo
fazendo-me flutuar nos lençóis de seda.
Sua timidez contracenava com toda a pureza do momento
a atração era visível em todos os nossos gestos
não falamos nada, para não quebrar o encantamento.
Tudo que faziamos tinha um rítmo divinamente combinando
nossos sentimentos ficavam mais visível,e a chuva parecia não ligar
tantos desejos presentes, tanta paixão contida.
O céu desabava suas gotas sobre a terra
e a terra recebia com alegria essas gotas divinas
e nossos corpos desabavam em chuvas de amor
todos os nossos anseios alimentavam nessas gotas do prazer
Era o momento de saborear doces sucos da vida
e mesmo com tantas nuvens no céu
dentro de nós o sol emanava seu calor em todas as nossas veias
fazendo pulsar mais rápido nosso sangue
desejamos que o tempo parasse naquele momento sublime...
Na calmaria do seu peito eu adormeço
ouvindo as batidas do seu coração
coração este que a pouco batia descontrolado junto ao meu
ao olhar para o relógio, sabíamos que chegava a hora
de cada um voltar para sua realidade...
Ieda Diniz
16/01/2008
17:36