Estou indo….
Se prepare porque vou lhe deixar,
tudo está prestes para acontecer,
não dá mais para eu ter de mentir,
e você não consegue nada disso ver.
Cansei deste amor sem carinho,
vou saindo bem de nós devagarinho,
dando tempo para você perceber,
mas penso que você finge nada ver.
Em mim não presta mais atenção,
nem viu mudei a cor do batom.
Na outra mulher já dei um fim,
e já estou pronta a lhe dar a resposta,
vou lhe dizer Não em vez de dizer Sim….