Harmonia de Deus

Sentimento, a flor do tempo

o eterno em um ser...

fui sorrir e encontrei meu coração

fui orar e encontrei a imensidão

fui eterno e encontrei a Deus...

quem diria o amar,

quem diria a ventania do mar,

quem diria o meu amor

tão presente, o Pai do tempo

a ventania se foi...

se transformar em mar,

a harmonia em um lar

poesia para uma vida de Amor...