Anjos de Luz

Anjos...

em seus planos,

a tomarem formas de amor...

eu amo...

por todos os anos,

a procurar quem sou...

a descobrir o dia,

poesia...

uma forma de Ser

eternamente Rei,

para sempre serei

servo da Luz...