O fim

No coração, a dor , ainda corroendo ...

Uma ferida aberta que nunca cicatriza..

O desejo ainda arde, queima...

Onde estará você agora?

Em outros braços? Sentindo outro cheiro?

A consciência é minha inimiga , não atormente!

Rasgada pela dor, Minh "alma se desespera ....

Me agarro as lembranças dos momentos passados...

As juras de amor ...

O fim ...

Meu amor , EU TE AMO!!

Ava Marie
Enviado por Ava Marie em 17/11/2024
Código do texto: T8198744
Classificação de conteúdo: seguro