Ser Eu..

Hoje acordei preguiçosa,

não quero nenhuma prosa,

de nada eu estou a fim,

pois vou gostar só de mim.

Meu dia vai ser radiante,

vou curtir cada instante,

ou tão perto ou distante,

minha alma está diferente,

hoje vou ser uma errante,

correndo só para mim,

pois hoje acordei preguiçosa,

com o meu coração assim,

batendo só para mim….:

 

April
Enviado por April em 17/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8198671
Classificação de conteúdo: seguro