Ilusão
Fica comigo mais um instante,
O tempo é tão curto para nós,
Deixe-me ficar em teus braços
Sem sombras, ecos e nóis,
Antes que tudo se faça
A mais profunda recordação,
Esteja comigo em teus braços
Sinta toda a minha emoção,
Eu te amo e como te amo
Pelos anos, pela vida inteira
Que o sonho me deu e doou
Se tudo foi e é ilusão minha,
Seja eterna essa ilusão minha
Que é minha e do meu coração.