SEMPRE TE ESPERAREI






Olha a minha face
Andei chorando por ti...
E quando andei a tua procura
As tuas portas se fecharam para mim

E agora?
Pergunto-te tenho alguma chance?
Posso esperar um grão do teu amor!...
Ou quem sabe uma gota de água do teu mundo

Veja que por ti me desespero
O meu peito sangra e meu coração chora

Venha junta a tua água clara e navega na
Na minha cidade...

E no meu amanhecer viaje com as tuas luzes
De cristais em meu corpo que sempre te esperará...