MORADOR DE MEU CORAÇÃO

Não, não se desculpe por não amar

De meu peito és morador sem nada pagar

Sou feliz assim

Tendo você em mim

Sem me enganar

És sonhos que aprecio

Para me impulsionar

Aqui no lado esquerdo

Fez Morada

Fez um ninho

E tudo que tenho

um jardim para você pousar

Mesmo que nao vier

Vou esperar

Pois a esperança é criança

Que me mantém a caminhar

Não imporá a direção

Ou se caminho eu errar

Estas comigo a onde for

No seu abrigo de meu amor

Da simplicidade de Devaneios

A te amar

Não se desculpe por não me amar

Basta saber que mora no peito meu

E tudo bom posso te desejar

Sou feliz assim

Tendo você pra mim

Do jeito que posso te amar.

Marafp
Enviado por Marafp em 17/11/2024
Código do texto: T8198601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.