Amor sem Leis

Amo você na loucura

de um dia de chuva.

Na boca, o gosto do

teu nome.

No corpo as tuas digitais.

Amo você sem remédio

e sem cura.

Amo, porque amo!

Sem motivo, sem notícias

nos jornais.

Amo, no meu quarto escuro

Na lua que me beija a pele.

Amo, sem as leis...

Amo, simplesmente porque

você existe dentro e fora

de mim!

Kiria
Enviado por Kiria em 16/01/2008
Código do texto: T819860