Se eu me apaixonei? Sim, me apaixonei.

Se eu me apaixonei? Sim, me apaixonei,

Nas labaredas do amor, onde o coração queimou,

Os olhos brilharam, o mundo encantado,

Mas a chama se apagou, e o encanto se esvaiu.

Eram sorrisos ao amanhecer, danças sob a lua,

Promessas de eternidade, a vida em plenitude,

Mas o tempo, esse mestre, com seu silêncio severo,

Levou as flores do jardim, fez do doce, amargo.

O olhar que brilhava, agora é só saudade,

Recordações imortais, em frases sussurradas,

E o que foi intenso, se tornou suave canto,

Uma história que se escreve em páginas desbotadas.

Se eu me apaixonei? Sim, me apaixonei,

Mas a paixão passou, como um vento na brisa,

E hoje, entre as memórias, em meu peito, uma calma,

Aprendi que o amor é, também, uma bela conquista.

Sei que a vida é feita de encontros e despedidas,

E mesmo que a paixão se vá, fica a leveza,

Das risadas trocadas, dos instantes vívidos,

E um coração mais forte, que aprendeu a beleza.

Stoff Vieira
Enviado por Stoff Vieira em 17/11/2024
Código do texto: T8198531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.