Voltar-se 

ao corpo desnudo

antecipada (in) decência

Entrelace mal (dito)

rasga o véu ao delito 

ao intento bendito

.

Hibernar em sonhos-paisagem 

ancorar no vazio

a lua, cheia

Óh, acorda desfeita

em vãO, nada é

entretanto, sondar o vãO 

enchê-lo para esvaziá-lo

.

Desfacelar o tempo

emaranhar o vento

outro tempo

amor desterrado

cobaia à pesquisa

à ética, o a (deus)

.

Afia a língua

prepara as luvas cirúrgicas

abre-se a pele 

sonda dentro, decepada 

fecha-se o corpo

bons sonhos, Ser

.

.

.

enterra a memória?

 

 

Ana Gomyde
Enviado por Ana Gomyde em 16/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8198443
Classificação de conteúdo: seguro