O Amor Como a Chuva
Uma leve brisa do sereno, que a chuva e um pequeno frio trazem. O ar fica leve, a poluição desaparece, e as árvores ganham um verde que só as águas da chuva são capazes de proporcionar. Dentro dessa linda história está o meu amor, um amor maravilhoso, com cheiro de rosas, que exala desse corpo encantador que Deus desenhou para ser admirado. Ah, como é bom poder te olhar todos os dias, como é bom viver no mesmo planeta que você vive. O amor é como a chuva no verde das árvores; só Deus explica esse sentimento tão sublime. Como é bom sentir esse amor.