Tu és meu amor

Quando eu te vejo

Vejo

o meu desejo

desejando-te

combinando prazer

no ouvido

dizendo querida

Tu és meu amor

Tu és minha vida

Além dessa vida

na vida

sem duvidar

um só minuto

desse amor

Querida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/11/2024
Código do texto: T8198435
Classificação de conteúdo: seguro