Beta

Por ter-te em meus braços,

E temer saber se seria realmente notado por ti.

Poderia eu, saborear do teu legado em minha presença.

Tu, que és bela e renega ao teu belo e singular envaidecer.

Tão firme que a Beta dos teus dotes fariam de mim, teu servo mais fiel.

Desejo-te, pois, em nós percebo a possibilidade do amar.

Amor que de verdade se alimenta.

E assim, a vida nos renova, fazendo-nos vivos.

Seremos meros espectadores, em uma Peça estrelada por dois novos desconhecidos.

Eu e tu e tu e eu...

Como não, como posso, como farei??

Terei forças para deixar-te ir?

Não posso, estou rendido,

Perdido e encontrado.

Ôh! Bela criatura que de mim fez teu.

E mesmo sem saber o sabor dos teus lábios.

A mim promove vida.

De uma sobrevida que quase se esvaiu antes da tua chegada repentina.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 16/11/2024
Código do texto: T8198389
Classificação de conteúdo: seguro