AMOR VOCE É MAIS DO QUE SONHEI#JNG
Amar você é luz que me guia,
Um doce encanto, pura alegria.
É como o sol que aquece o jardim,
Trazendo vida, perfumando o fim.
Sem o seu amor, tudo perde o valor,
É como o céu sem o brilho sem cor.
Mas com você, o mundo floresce,
Meu coração, em paz, te aquece.
Você é a asa que me faz voar,
O sonho lindo que veio ficar.
A melodia que faz pulsar o peito,
O amor sincero, puro, perfeito.
É o destino que soube acertar,
A parte que veio para completar.
E enquanto existir nosso querer,
Esse amor eterno continuará a viver.
Porque amar você é muito fácil,
O seu amor me faz enlouquecer,
Te amo com todas as minhas forças,
E prometo nunca te esquecer.
Autor: Um Eterno Sonhador
#JNG