Coração Apaixonado #M#
Amor que pulsa e o coração agita
Em movimentos bem alternados
Romance lindo, paixão bendita.
São tão felizes os namorados!
Tildé
Corações entrelaçados
Combinam e se assumem
Jovens enamorados
Deus abençoa o que une
Belíssima interação da poetisa Lia Fátima