PEQUENO DIANTE DO AMOR

Hoje me sinto pequeno diante do amor,

Acordei sentindo no peito um sentimento tão grande,

Que ao me sentir incapaz de viver este sentimento me senti ínfimo,

Era tão gigantesco o que sentia que me anulava como ser,

O amor se tornou maior que eu e inundou minh'alma,

O sentimento que outrora foi sonhos e esperança agora problema,

Impossibilitado de viver aquele tão lindo amor olhei para mim e chorei,

Não via horizontes e sabia que depois dele estava a felicidade,

As portas que antes entravam paz, harmonia e esperança foram fechadas.

Os sonhos de vida feliz e de velhice tranquila se foram,

Eram as tormentas do coração que em noite de lua cheia,

Ouvia duras palavras que me tiraram o chão e a paz,

Vivi sonhos e por eles fui feliz, acordar foi o meu erro,

O dia se tornou triste e a escuridão da alma me fez pequeno,

O amor estava dentro de mim, mas para que serviria?

Era como ter um tesouro enterrado que para nada serve.

O amor aconteceu, invadiu meu ser e minha vida, porém com ele a tristeza.

Palavras e frases são incríveis, mas as palavras da frase "eu ti amo" são insubstituíveis.

amar não foi meu erro, mas sonhar sim.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 16/11/2024
Código do texto: T8198222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.