QUERO

Quero sentir o sabor da tua

boca e me deliciar no gosto do

teu beijo.

Sentir a força dos teus braços e

me aconchegar no encaixe do

teu abraço.

Sentir o toque das tuas mãos e

me perder no deslizar dos teus

dedos.

Sentir o calor do teu corpo e

me embriagar na sensação de

te pertencer.

Eu quero, não consigo deixar de

querer...

Te sonho todas as noites

e te perco no amanhecer!

❤️❤️❤️❤️❤️❤️