Amar com amor

Adorável sem razão

Sem presságio sem efeito

Consequências ou declaração

Vem mexer com a minha emoção

Brotando calada uma paixão

Que me deixa sem ação

Nasce como canção

Muito amor em meu coração

Vou amar com todo meu ser

Sem medo nem pudor

Dedicando meu amor a

Viver e amar com muito amor .

BêSantos
Enviado por BêSantos em 16/11/2024
Código do texto: T8198207
Classificação de conteúdo: seguro