Tesouro nas Mãos
Eu quero guardar teu beijo na concha das mãos,
Como a jóia mais rara perdida no mar,
Sentir o calor que emana de doces paixões,
E na palma, teu toque, meu mundo guardar.
Abrigar tua essência em suave emoção,
Fazer do meu gesto um eterno abrigo,
No silêncio, escutar teu fiel coração,
Que pulsa em compasso, vibrando comigo.
Preservar o instante em que a vida nos chama,
Um suspiro sagrado que o tempo traduz,
Na ternura do gesto, tornamos-nos chama,
Um tesouro que brilha, guardado na luz.
Em cada estação, no olhar que me espreita,
Sentirei teu amor, tão puro, perfeito,
Meu segredo, amuleto que nunca se deita,
Minha alma em teus braços encontra o seu leito.