Coração de Mar

Coração de mar...

transformei-me ao luar,

aceitei a vida

aceitei que há tinta,

para me pintar de paz,

aceitei a linha

entendi que um dizer de amor,

supera a dor em milhas

descobri o afeto do lar...

eu que lanço a Fé,

para ser rainha...

dos meus desejos,

o maior deles...

Amar