Vítimas do Amor

Por favor, peço te, jamais deixe minhas mãos,

segure-as com firmeza e com paixão

faça-me sentir a verdade desse sentimento

tão nobre e tão incoerente.

O disco está na vitrola e toca a canção de nossa vida,

são versos doces que viraram música e fez receita certa

diante de nossos caminhos de vítimas do amor.

Não pode haver distância entre nossos corações,

a sabedoria dos poetas é crucial e destemida.

O sopro dessa vida jamais poderá ser esquecido

nos horizontes avermelhados de nosso pequeno mundo.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 16/11/2024
Código do texto: T8198122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.