Sou Sua….

Sou e sempre serei sua,

delirando de grande paixão,

querendo de vez seu coração.

Serei sempre sua eu serei,

como a bela e certa tatuagem,

no meu corpo bem guardada,

que não ouso mostrar a ninguém,

a sua face em mim foi tatuada.

Sempre sua eu serei sempre,

com um amor sem qualquer idade,

com os beijos por mim tão sonhados,

e a razão de certo ou do errado,

só você será sempre meu amor amado…..

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 16/11/2024
Código do texto: T8198117
Classificação de conteúdo: seguro