UM JARDIM

Um jardim.

Uma rosa.

Uma vida.

Um coração.

Uma saudade.

Uma lágrima.

Tudo isso eu tenho,

Menos você.

Posso te sentir, bem perto de mim.

Vejo nas rosas que florescem em nosso jardim,

Nas estrelas que me sorriem do alto,

Na chuva que umedece a alma,

Em cada novo amanhecer,

Sob o manto de cada noite.

E a cada lua nova, tenho a certeza:

Meu amor por você transcende o universo.

Nunca amei alguém como te amo.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 16/11/2024
Código do texto: T8197985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.