*******O Amor tem esse poder

Um amor sem crise,

Na poesia de sua reprise,

No despertar

Do momento,

De vivenciar,

Esse acontecimento,

Que são vivências

Inesquecíveis,

Nesse espaço poético

De seres tão sensíveis,

Nessa essência

De um coração ❤️

De carência,

Por sua evidência,

É o amor a celebrar,

O desafio de amar,

É o dom da vida,

Que nos convida

Contemplar,

O poema desse manifestar,

Nesse legado

De melodia,

De uma canção,

Quem não te lembraria?

No tempo desse dia,

Nessa imaginação

Do coração ❤️,

É preciso saber viver,

Com a vida no teu ser,

O que é o amor?

Se não for te conhecer,

É a vida afinal,

De nosso olhar casual,

O amor é

Historicamente,

O nosso dia presente,

Mais do que uma harmonia,

É a nossa eterna poesia,

Que celebra essa sintonia,

De um amor

Que contagia,

Que une o coração ❤️

No meio dessa versão,

Esse amor escolhido

Que tem a sua manifestação,

No ouvir de nossa canção,

Não tenha medo,

O amor tem esse poder de revelar,

Os seus segredos,

No tempo do amanhecer,

O amor tem esse poder de abrir

O coração ❤️

E fazer o amor renascer,

Esse amor promissor

Que te ama por inteira

E te dá valor,

É a vida resolvida,

Tão verdadeira,

Nesse aconchego

De expressão movida,

Sem pensar

Em despedida,

Nessa atmosfera

De intimidade,

Você é o meio

Da minha felicidade,

Com esse tempo

De amizade,

O amor não tem

Causa perdida,

Por ter um lugar

Em sua vida.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 16/11/2024
Código do texto: T8197978
Classificação de conteúdo: seguro