AMOR PEQUENININHO

Um amor pequenininho

que cabe no coração, direitinho.

Em meu peito, todo encaixadinho

qual num ninho, um passarinho.

Basta olhar bem de pertinho

pra ver como ele é bonitinho.

Tem um sorriso engraçadinho,

Embora, um "ar" bem safadinho.

Quando some, me deixa inquieto.

Será mesmo que isto é certo?

Aqui de longe, faço planos

meio perdido em desenganos.

Ilusão querer pensar

que o Pinto não foge do ninho,

pois na vida, não temos dono,

e isso às vezes me tira o sono.

Quem me dera, fosse verdade

A história da "eternidade."

Por enquanto sigo em frente,

tentando me fazer presente,

organizando a minha mente,

cultivando o que o coração sente.

(A. Dourado)

A Dourado
Enviado por A Dourado em 16/11/2024
Código do texto: T8197971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.