O PINTINHO E O MEU NINHO

Hoje eu vi um passarinho

Ele veio pousar no meu peito

Aninhou-se como um Pinto,

Um pintinho em seu ninho.

Respirava ofegante

de emoção e de alegria

Entregou-se à própria paz,

e ao seu lar de cada dia.

E então um só nos tornamos

Como num sonho infinito.

Eu chorava de alegria

Emocionado na noite fria

Enquanto se aninhava e se debatia

No aconchego das minhas mãos

No calor do meu coração

Ele piando em meu peito dormia.

E assim passamos a noite inteira

Eu, a flor, e o passarinho

Um pintinho em meu ninho

Que pra ele construí com carinho.

(A. Dourado)

A Dourado
Enviado por A Dourado em 16/11/2024
Código do texto: T8197967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.