Te querer.

Te querer.

Hoje te querer é mais que tudo pra mim.

E ficar sem você, é o mesmo que não viver, é um vazio só.

E sentir esse sentimento é essencial para sobreviver.

E só tem um significado para esse pensamento é não conseguir tirar você da minha mente.

Por que é assim!?

Diga pra mim?

Quero ver você ao meu lado neste momento, e não num futuro próximo.

Não sei, será que você sente o mesmo.

A distância gera até solidão mesmo te amando,o destino sempre nos guarda surpresas, essas que a gente nem espera.

E isso judia,sabia?

É aquela vontade de a todo momento te beijar e te dar carinhos mil.

Conversar contigo,te ouvir,e até te abraçar muito,olhar nos seus olhos e te dizer sempre a verdade.

Pois quem ama, sempre dirá a verdade.

E qual é essa verdade...

Eu te amo!

Jriber
Enviado por Jriber em 16/11/2024
Código do texto: T8197965
Classificação de conteúdo: seguro