Eu nunca escrevi sobre aqueles que me machucaram

Nunca dei poder e força para que eles permanecessem vivos.

Esqueci, foi preciso.

Tratei de modo frio, não guardei rancor não tive medo de repetir.

Comecei a atrair gente boa carente de fones e famintas por palavras de consolo querendo um abrigo em meus prédios poemas.

Aqueles que reconheciam meu nome; agradecia.

Aqueles que não perguntavam; eu estava bem.